Max-width 100% Max-width 100% -

Daniele Parisi



Daniele Parisi


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Cosi' e' (o mi pare) - Pirandello in VR: attore
2021 » corto Non lo Faro' Piu': attore
2019 » doc Artaserse: partecipazione
2018 » L'Ospite. Un viaggio sui divani degli altri: attore (Guido)
2017 » corto Candie Boy: attore (Pierfrancesco)
2017 » Il Contagio: attore (Attilio)
2016 » Orecchie: attore (Lui)
2014 » corto Vermiglio: attore (Charlie), Voce Off
2010 » Due Vite per Caso: attore (Lorenzo Pieroni)

News Daniele Parisi

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==