Max-width 100% Max-width 100% -

Antonio Silvestre


Antonio Silvestre


Filmografia dal 2000:
2022 » Altrimenti ci Arrabbiamo: aiuto regista
2022 » doc Libere di... Vivere: regia, sceneggiatura
2020 » I Bastardi di Pizzofalcone 3: aiuto regista
2019 » I Ragazzi dello Zecchino d'Oro: aiuto regista
2019 » doc Ralph De Palma. L'Uomo piu' Veloce del Mondo: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Index Zero: aiuto regista
2012 » corto La Stagione dell'Amore: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » Due Vite per Caso: aiuto regista

News Antonio Silvestre

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==