Max-width 100% Max-width 100% -

Costanza Coldagelli



Costanza Coldagelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Fuochi d'Artificio: produttore
in produzione » Piu' Veloce dell'Ombra: produttore
2018 » doc ALBE - A Life Beyond Earth: produttore
2016 » Orecchie: produttore
2016 » doc Strane Straniere: produttore
2014 » Pasolini: Produzione esecutiva
2010 » Due Vite per Caso: Coordinatrice di Produzione

News Costanza Coldagelli

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==