Max-width 100% Max-width 100% -

Giovanni Impastato



Giovanni Impastato


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Il Solito Pranzo: attore (Peppino Impastato)
2016 » Felicia Impastato: soggetto (Consulenza)
2016 » doc Libera Stampa in Libero Stato: partecipazione
2014 » doc Musica contro le Mafie - L'Alternativa: partecipazione
2013 » doc Repubblica Libero dello Zen: Collaborazione al Progetto
2009 » doc Onda Libera - Carovana della LegalitÓ Contro le Mafie: partecipazione (Fratello di Peppino Impastato)
2000 » doc Nel Cuore delle Alghe e dei Coralli - I Cento Passi di Peppino Impastato: partecipazione

News Giovanni Impastato

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==