Max-width 100% Max-width 100% -

Luca Rea


Luca Rea


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Liberi Tutti: regia, soggetto, sceneggiatura
2022 » doc Una Squadra - Il Film: sceneggiatura (Consulenza), Consulente per il Repertorio TV
2022 » doc Una Squadra - La Serie: Consulente per il repertorio TV
2021 » doc Django & Django: regia, sceneggiatura
2021 » doc Esterno Giorno: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Aldo Moro, il Lungo Addio: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Gaber Gaber Libero come un Uomo: regia
2013 » doc The Outsider. Il Cinema di Antonio Margheriti: partecipazione
2010 » Cacao: regia, soggetto, sceneggiatura

News Luca Rea

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==