Fondazione Fare Cinema
!X
Bindu De Stoppani

19/12/1976
Pune, India

Bindu De Stoppani


Filmografia dal 2000:
2022 » Guida Astrologica per Cuori Infranti 2: regia, sceneggiatura
2021 » 40enni in Salita: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » Guida Astrologica per Cuori Infranti: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » Cercando Camille: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » Jump: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2010 » Cosa Voglio di Pi: attrice (Enrica)
2010 » Sinestesia: attrice (Maide)


Sito Web: http://www.bindudestoppani.com



Premi e nomination