Max-width 100% Max-width 100% -

Silvio Maselli



Silvio Maselli


Filmografia dal 2000:
in produzione » My Soul Summer: produttore
2022 » doc Essere Hikikomori. La Mia Vita in una Stanza: produttore
2022 » Vetro: produttore
2012 » doc La Nave Dolce: soggetto (Idea), produttore (Apulia Film Commission)
2012 » doc Mimmo Mimino e Mimě (ossia Domenico Modugno): produttore
2009 » doc Danze di Palloni e di Coltelli: produttore
2009 » doc Di Chi Sei Figlio?: produttore
2009 » doc Giardini di Luce: produttore
2009 » doc Kalif: produttore
2009 » doc OTNARAT – Taranto a Futuro Inverso: produttore
2009 » doc Salento Terra di Popoli: produttore
2009 » doc Vituccio - Terra e Canti: produttore

News Silvio Maselli

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==