Max-width 100% Max-width 100% -

Pier Paolo Paganelli



Pier Paolo Paganelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Volare!: regia, soggetto, sceneggiatura
in produzione » La Voce del Circo: regia (opera prima), sceneggiatura
2022 » doc Fuorigioco - Una Storia di Vita e di Sport: regia
2019 » doc Il Conte Magico: Direttore di Produzione
2019 » Il Giovane Pertini. Combattente per la Liberta': aiuto regista
2019 » doc L'Ottavo Scudetto: montaggio
2018 » corto Arpad Weisz e il Littoriale: regia, montaggio
2018 » corto Truth: attore
2016 » corto La Leggenda della Torre: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » corto La Valigia: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » corto Vai col Liscio: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » I Principi dell'Indeterminazione - Il Boia: attore (Variabile Y), soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Tuber, la Saga del Pico Bianco: partecipazione (L'Uomo Tartufo)
2009 » Amore Liquido: Actors Coach, Produttore Esecutivo