Max-width 100% Max-width 100% -

Pietro Belfiore



Pietro Belfiore


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc N-Agua, Overflowing Stories: regia
2021 » Mollo Tutto e Apro un Chiringuito: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2020 » doc La Prima Onda. Milano al tempo del Covid-19: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Absolute Beginner: montaggio
2011 » Tutto Bene: montaggio, aiuto regista
2010 » La Piccola A: attore (Fidanzato di Chiara)

News Pietro Belfiore

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==