Max-width 100% Max-width 100% -

Enrico Ascoli



Enrico Ascoli


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Lilim: suono
2020 » corto The Nightwalk: musiche, suono
2019 » corto Sogni di Segni: suono
2018 » corto H: musiche, suono
2018 » doc Il Primo Moto dell'Immobile: suono
2017 » corto Birthday: suono
2017 » doc Mon Amour Mon Ami: suono
2016 » corto Beer: musiche, suono
2016 » corto Estate: suono (Sound Design)
2016 » corto Journal Animé: suono
2016 » corto Ossa: musiche, suono
2016 » corto Peep Show: musiche, suono
2016 » corto Ralph Plays d'Oh!: suono (Sound Design)
2015 » corto Agosto: suono
2015 » doc When We Talk About KGB: musiche, suono
2014 » corto Beauty: musiche, suono
2014 » doc The Show MAS Go On: musiche, suono
2012 » doc Copies Récentes du Paysages Ancienne / Petite Histoire des Plateaux Abandonnès: musiche, suono
2010 » The Gerber Syndrome: Il Contagio: musiche, suono (Sound Design)

News Enrico Ascoli

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==