Max-width 100% Max-width 100% -

Antonio Stefanucci



Antonio Stefanucci


Filmografia dal 2000:
2022 » La Sposa: Organizzatore Generale
2021 » Una Famiglia Mostruosa: Organizzatore Generale
2019 » Ognuno e' Perfetto: Organizzazione generale
2017 » I Fantasmi di Portopalo: Organizzatore di Produzione
2016 » Io Non Mi Arrendo: Organizzatore di Produzione
2015 » Loro Chi?: Supervisore della produzione
2014 » L'Angelo di Sarajevo: Organizzatore Generale
2013 » doc Non eravamo solo... Ladri di Biciclette. Il Neorealismo: Supervisore alla produzione
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: Organizzatore di produzione
2010 » Le Ragazze dello Swing: Organizzatore Generale