Max-width 100% Max-width 100% -

Mauro Rossi (II)


18/05/1979
Roma, Italia

Mauro Rossi (II)


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Scuola di Danza - I Ragazzi dell'Opera: montaggio
2021 » corto Capitan Didier: montaggio
2021 » doc Corpo di Ballo: montaggio
2021 » corto Corpo e Aria: montaggio
2021 » Gli Anni Belli: montaggio (Supervisione)
2021 » doc Rua do Prior 41: montaggio
2021 » Stories of a Generation con Papa Francesco: montaggio (Montatore Aggiunto)
2018 » ZEN sul Ghiaccio Sottile: montaggio
2016 » doc Terra Terra: montaggio
2015 » corto Giro di Giostra: montaggio
2015 » La Notte non fa più Paura: montaggio
2015 » doc Una Storia Normale: montaggio
2014 » doc A New Family: montaggio
2014 » La Felicità non è Allegra: montaggio
2014 » La Matricola: montaggio
2014 » corto Odissea: montaggio
2014 » doc Terra da Fraternidade: montaggio
2013 » corto Ad Occhi Chiusi: montaggio
2013 » doc Generazione d'Azzardo: montaggio
2012 » corto La Legge di Jennifer: montaggio
2012 » corto Tiger Boy: montaggio (Assistente al montaggio)
2011 » Diari di Cesare - Sul Set di Paolo e Vittorio Taviani: montaggio
2011 » I più Grandi di Tutti: montaggio (Secondo assistente al montaggio)
2011 » corto L'Estate che non Viene: montaggio
2011 » doc Romolo e Remolo: montaggio
2011 » corto Uno studente di nome Alessandro: montaggio
2009 » doc Le Sorelle Pasetto: montaggio

News Mauro Rossi (II)

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==