Max-width 100% Max-width 100% -

Leonardo Valenti



Leonardo Valenti


Filmografia dal 2000:
2021 » Buongiorno Mamma: soggetto, sceneggiatura
2020 » Il Cinema non si Ferma: sceneggiatura
2020 » Il Silenzio dell'Acqua 2: soggetto, sceneggiatura
2019 » Il Silenzio dell'Acqua: soggetto, sceneggiatura
2012 » ACAB - All Cops Are Bastards: sceneggiatura
2011 » Mozzarella Stories: sceneggiatura
2009 » Il Mostro di Firenze: soggetto, sceneggiatura, Produttore Esecutivo

News Leonardo Valenti

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==