Max-width 100% Max-width 100% -

Paolo Simonazzi



Paolo Simonazzi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc L'Appennino che Suonava: musiche
2017 » doc La Libertà della Luna: Ricerche e interviste
2013 » doc La Mia Thule: musiche
2013 » doc Tra la via Emilia e Pavana: partecipazione
2012 » doc Il Violino di Cervarolo: musiche (Fisarmonica)
2011 » doc Mondo Piccolo: soggetto, sceneggiatura
2010 » doc In Tel Fade. Punti di Vista sull’Appennino Reggiano: musiche (Brani tradizionali tratti dal Cd "M'han presa" de "La Piva dal Carner")

News Paolo Simonazzi

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==