Max-width 100% Max-width 100% -

Marcella Braga


04/08/1973
Verona, Italia

Marcella Braga


Filmografia dal 2000:
2019 » corto San Cosma - Il Gioco del Silenzio: attrice (Mamma Greggio)
2018 » Verso un Altrove: attrice
2017 » Shanda's River: attrice (Shanda)
2015 » The Italian Dream: attrice
2011 » Canepazzo: attrice (Junkey)
2010 » EXIT - Una Storia Personale: attrice (Nina)
2006 » corto Nella mia Mente: attrice

Biografia:
Nasce a Verona il 4 agosto 1973. Nel 2004 partecipa al cortometraggio NELLA MIA MENTE per la regia di Michele Pastrello, vincitore di vari premi. EXIT č il suo primo lungometraggio.
(ultima modifica: 24/07/2010)