Max-width 100% Max-width 100% -

Ermanno Guida



Ermanno Guida


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Alleluja: Produttore esecutivo
2019 » doc L'Eleganza del Cibo: Direttore di Produzione
2018 » corto Brodo di Carne: produttore
2017 » Il Contagio: produttore
2015 » corto Oltre la Linea: Organizzatore Generale
2015 » doc Showbiz: Coordinatore di post produzione
2014 » Short Skin - I dolori del giovane Edo: Coordinamento post produzione
2012 » doc AulÚ: Roma Postcoloniale: regia, partecipazione, montaggio
2010 » medio Combattere Ť un Destino: montaggio
2010 » Et in Terra Pax: Segretario di Edizione

News Ermanno Guida

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==