Max-width 100% Max-width 100% -

Monaldo Moretti



Monaldo Moretti


Filmografia dal 2000:
2019 » Zeus Machine. L'Invincibile: montaggio, fotografia
2015 » doc Speak in Tongues: montaggio, fotografia
2012 » corto I Topi Lasciano la Nave (Yes Sir, I can Boogie): fotografia
2010 » All Inclusive 3D: attore (Il Cuoco), fotografia, Applicazioni Stereoscopiche
2009 » medio Cock-Crow: attore (Daddy), fotografia, Applicazioni Stereoscopiche

News Monaldo Moretti

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==