Fondazione Fare Cinema
!X

Salvatore Scarico


Filmografia dal 2000:
2023 » Avanzers Italian Super Heroes: soggetto, sceneggiatura, Produzione esecutiva
2023 » Knockdown - The Suicide Format: Direttore di Produzione
2023 » Mi Raccomando: soggetto, sceneggiatura, produttore, Produttore Esecutivo
2022 » Anatar: produttore, Produttore Esecutivo
2020 » Ammen: Produttore Esecutivo
2019 » doc Terra di Speranza, Bellezza Resistenza: produttore, Produttore Esecutivo
2018 » Olivia: Line Producer
2018 » Un Figlio a Tutti i Costi: Produttore Esecutivo
2017 » Made in China Napoletano: Produttore esecutivo
2016 » Mi Rifaccio il Trullo: Produttore esecutivo
2015 » All Night Long - Fuga nella Notte: produttore
2015 » Effetti Indesiderati: attore, soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » Irreality: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » Linea di Konfine: attore
2006 » Leone e Giampiero: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Irreality Show: montaggio, produttore




Premi e nomination