Max-width 100% Max-width 100% -

Azzurra Martino



Azzurra Martino


Filmografia dal 2000:
2020 » La Regola d'Oro: attrice (Carla)
2019 » L'Amore Non Si Sa: attrice (Francesca)
2019 » Lettera H: attrice
2018 » doc Matera, Il Film piu' Bello: partecipazione
2018 » corto Prenditi Cura di Me: attrice (Dottoressa)
2017 » La Ragazza dei Miei Sogni: casting
2016 » La Sindrome di Antonio: casting
2015 » Quo Vado?: attrice (fidanzata Checco)
2011 » Se sei cosė, ti dico sė: attrice (Giusy, la Cameriera)

News Azzurra Martino

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==