Max-width 100% Max-width 100% -

Stefano Deffenu



Sassari, Italia

Stefano Deffenu


Filmografia dal 2000:
2021 » I Giganti: attore (Stefano), sceneggiatura
2020 » doc Ananda: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2014 » Perfidia: attore (Angelo)
2010 » saGràscia: attore, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Un Passo Dietro l'Altro: montaggio, Riprese

Biografia:
Stefano Deffenu, nato a Sassari nel 1978, sceneggiatore, attore e regista italiano. Inizia a lavorare da autodidatta in varie discipline dell'industria cinematografica. Fra il 2005 e il 2009, ha diretto, scritto e interpretato vari cortometraggi premiati in Festival nazionali e internazionali. Nel 2010 ha co-sceneggiato e recitato nel mediometraggio SaGràscia, diretto da Bonifacio Angius. Nel 2014 è conosciuto e apprezzato dalla critica e dal pubblico per il ruolo da protagonista in Perfidia, primo lungometraggio di Bonifacio Angius, unico film italiano in competizione al 67o Locarno International Film Festival. Nel film I Giganti, di Bonifacio Angius, selezionato al 74o Locarno International Film Festival, Stefano Deffenu è co-protagonista e co-sceneggiatore. Nel 2020 esordisce alla regia con la sua opera prima Ananda.
(ultima modifica: 07/03/2022)

News Stefano Deffenu

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==