Max-width 100% Max-width 100% -

Alessandro Vezzani



Alessandro Vezzani


Filmografia dal 2000:
2021 » doc L'Incanto e la Delizia: fotografia
2020 » corto Bataclan: fotografia
2020 » corto Conciliare Stanca: fotografia
2020 » doc Una Cattedra per Laura Bassi - Bologna 1732: fotografia (Immagini di Ricostruzione)
2019 » corto Salse Connection: fotografia (Assistente)
2019 » corto Un Tipico Nome da Bambino Povero: fotografia
2011 » corto Lee: fotografia
2010 » 40% - Le Mani Libere del Destino: Operatore di Ripresa

News Alessandro Vezzani

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==