Max-width 100% Max-width 100% -

Benoit Felici



Benoit Felici


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Archi-Faux / Archi-Vrai - The Real Thing VR: regia
2018 » doc The Real Thing: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Più in Alto delle Nuvole: suono
2010 » doc Unfinished Italy: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc I Signori del Tempo: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » doc La Nuova Moschea: regia, soggetto, sceneggiatura, Riprese


Sito Web: http://www.benoitfelici.com

News Benoit Felici

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==