Max-width 100% Max-width 100% -

Pietro Perotti


Pietro Perotti


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Compagni: regia
2018 » doc La Storia Quasi Vera di Stefano Benni - Le Avventure del Lupo: partecipazione
2014 » doc Senzachiederepermesso: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2013 » doc La Vera Memoria: partecipazione, Produttore Associato
2011 » doc L'Accordo: partecipazione
2010 » doc Il Pezzo Mancante: partecipazione
2000 » doc Fiat, Autunno ’80: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2000 » doc Non Mi Basta Mai: partecipazione

News Pietro Perotti

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==