Max-width 100% Max-width 100% -

Giuseppe Carleo


27/03/1988
Palermo, Italia

Giuseppe Carleo


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Bocca dell'Anima: regia (opera prima)
2018 » corto PARRU PI TIA: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Officium: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » doc Picchý chi Ŕ?: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » Il Tarlo: attore (Martino)
2012 » doc Un Giardino che Rideva: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Nato a Palermo nel 1988. Si Ŕ diplomato in Recitazione nel 2011 al Centro Sperimentale di Cinematografia di Roma e ha lavorato come attore in cortometraggi, fiction televisive e pellicole d'autore.
Nel 2012 ha proseguito gli studi nella sede siciliana del Centro Sperimentale, specializzandosi in film-making in ambito documentaristico.
(ultima modifica: 19/06/2015)