Max-width 100% Max-width 100% -

Walter Balducci



Walter Balducci


Filmografia dal 2000:
2020 » doc 1974 1979. Le Nostre Ferite: fotografia
2016 » Mata Hari: fotografia
2012 » doc Plessi - Monumenta: fotografia
2011 » doc African Women: in Viaggio per il Nobel della Pace: fotografia
2010 » doc Il Suono InStabile della LibertÓ: Riprese
2010 » doc Un Dipinto Italiano alla Corte del Sultano: fotografia
2000 » doc 1949 Nelle Terre di Dio: fotografia

News Walter Balducci

Links correlati

I Viaggi di Roby