Max-width 100% Max-width 100% -

Francesco Vallocchia



Francesco Vallocchia


Filmografia dal 2000:
2021 » Anima Bella: suono (montaggio del suono)
2021 » Mancino Naturale: suono (Montaggio)
2021 » Me Contro Te Il Film - Il Mistero della Scuola Incantata: suono
2020 » doc iSola: suono
2020 » Psychedelic: suono (Montaggio)
2019 » Sono Solo Fantasmi: suono (montaggio del suono)
2019 » Villetta con Ospiti: suono (Montaggio)
2016 » doc Robiný: Sonorizzazione
2013 » doc Tutti sulla Torre: suono
2006 » Dalla Parte Giusta: suono
2005 » doc Il Trasloco del Bar di Vezio: suono (Montaggio)
2000 » doc Sole: suono
2000 » Un Anno in Campagna: suono

News Francesco Vallocchia

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==