Max-width 100% Max-width 100% -

Pietro Morana



Pietro Morana


Filmografia dal 2000:
2021 » Il Divin Codino: montaggio
2021 » Le Indagini di Lolita Lobosco: montaggio
2021 » Non Mi Uccidere: montaggio
2021 » Speravo de Mori' Prima - La Serie su Francesco Totti: montaggio
2021 » Zero: montaggio
2020 » Cops - Una Banda di Poliziotti: montaggio
2020 » doc Il Cielo da una Stanza: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2020 » Io sono Vera - Vera de Verdad: montaggio
2020 » Si Vive una Volta Sola: montaggio
2020 » Vite in Fuga: montaggio
2019 » Attenti al Gorilla: montaggio
2019 » Di Tutti i Colori: montaggio
2019 » doc Hangry Butterflies - #LaRinascitadelleFarfalle: montaggio
2019 » La Dea Fortuna: montaggio
2019 » Mentre Ero Via: montaggio
2019 » Tolo Tolo: montaggio
2019 » corto Venetika: montaggio
2018 » Baby: montaggio
2018 » Benedetta Follia: montaggio
2018 » Io c': montaggio
2018 » La Befana vien di Notte: montaggio
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: montaggio
2018 » Rocco Chinnici: montaggio
2017 » doc La Pizza, il Cuore di Napoli: montaggio
2017 » Rosy Abate - La Serie: montaggio
2017 » Super Vacanze di Natale: montaggio
2016 » Rocco Schiavone: montaggio
2015 » Questo il Mio Paese: montaggio
2015 » Quo Vado?: montaggio
2014 » Amici Come Noi: montaggio
2014 » corto Vermiglio: montaggio
2013 » Sole a Catinelle: montaggio
2012 » I 2 Soliti Idioti: montaggio
2011 » Che Bella Giornata: montaggio
2011 » I Soliti Idioti: montaggio
2011 » Un Natale x 2: montaggio

News Pietro Morana

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==