Max-width 100% Max-width 100% -

Stefano Bises



Stefano Bises


Filmografia dal 2000:
in produzione » The Hanging Sun: sceneggiatura
2022 » Esterno Notte: soggetto, sceneggiatura
2022 » Il Re: soggetto, sceneggiatura
2021 » Speravo de Mori' Prima - La Serie su Francesco Totti: sceneggiatura
2021 » doc Una Storia Chiamata Gomorra: La Serie: partecipazione
2019 » Gomorra - La Serie 4: soggetto
2019 » ZeroZeroZero: soggetto, Produzione esecutiva
2018 » Contromano: soggetto, sceneggiatura
2018 » Il Miracolo: sceneggiatura
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: sceneggiatura, Head Writer
2018 » corto The Legend of Red Hand: sceneggiatura
2017 » Gomorra - La Serie 3: soggetto (Serie)
2016 » Gomorra - La Serie 2: soggetto, sceneggiatura, Coordinamento editoriale
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: soggetto, sceneggiatura
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: sceneggiatura
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: sceneggiatura
2012 » Una Grande Famiglia: sceneggiatura
2011 » La Vita Facile: soggetto, sceneggiatura