Max-width 100% Max-width 100% -

Gian Luigi Gallo



Gian Luigi Gallo


Filmografia dal 2000:
2022 » Oltre il Confine: suono (presa diretta)
2021 » doc La Restanza: suono (Presa Diretta e Mix)
2020 » corto L'Elemosina: suono
2020 » corto La Terra delle Onde: suono
2019 » doc Come Semi al Vento: suono (Mix)
2019 » Passeggeri Notturni: suono (Presa Diretta)
2018 » doc Et in Terra Pacis: suono
2018 » corto In Mezzo al Vento: suono
2017 » doc Da Pari a Pari. Le Prime Donne al Voto nel Salento: suono (Mix)
2017 » corto La Giornata: suono
2017 » doc Silenzi e Parole: musiche
2017 » doc Vento di Soave: suono
2017 » doc Via della Felicita': musiche, suono
2016 » doc Giuseppe che Sapeva Volare: suono
2016 » doc La Musica delle Barberie: suono
2015 » doc Confratelli: suono
2015 » Emergency Exit Web-series: suono
2015 » doc Il Successore: suono
2014 » La Mezza Stagione: suono
2013 » doc In Viaggio con Cecilia: suono (presa diretta)
2013 » doc L'Anima Attesa. Lo Sguardo di Don Tonino Bello: suono
2012 » doc Madein Albania: suono
2010 » doc Rockman: suono

News Gian Luigi Gallo

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==