Max-width 100% Max-width 100% -

Cristiano Ciccone



Cristiano Ciccone


Filmografia dal 2000:
2021 » La Befana Vien di Notte 2 - Le Origini: suono (Mix)
2021 » La Scuola Cattolica: suono (Mix)
2020 » doc Fuori era Primavera - Viaggio nell'Italia del Lockdown: suono (Fonico di Mix)
2019 » L'Amore Strappato: suono
2015 » Innumerevoli Ombre: musiche (Primo episodio - Quarto episodio)
2014 » doc La Bella Virginia al Bagno: suono (Montaggio)
2011 » Tempo di Reazione: musiche, suono

News Cristiano Ciccone

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==