Max-width 100% Max-width 100% -

Alessandro Ingra'


Alessandro Ingra'


Filmografia dal 2000:
in produzione » Sbagliando S'Impara: regia, attore
2021 » Uno Strano Weekend al Mare: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, produttore
2019 » Tutto il Mondo e' Palese: attore
2018 » 8 Minuti: attore
2014 » Storia di un Inganno: regia (opera prima), attore (Alex), soggetto, sceneggiatura
2013 » medio Due Sbirri Per Caso: attore
2011 » 10 Ragazze: attore (Proprietario Agriturismo)

News Alessandro Ingra'

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==