Max-width 100% Max-width 100% -

Massimiliano Cecchini



Massimiliano Cecchini


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Le Stanze di Raffaello: montaggio
2018 » doc La Memoria del Cóndor: montaggio
2018 » doc Lorenzo Lotto. Viaggio nella Crisi del Rinascimento: montaggio
2018 » doc Pienza, Citta' della Luce: montaggio
2017 » corto Looney Foodz!: montaggio
2016 » doc La Cicciolina. Göttliche Skandalnudel: montaggio
2016 » doc La Guerra dei Trentini: montaggio
2016 » doc La Vera Natura di Caravaggio: montaggio
2015 » doc La Fabbrica di San Pietro: montaggio
2014 » Fantasticherie di un Passeggiatore Solitario: montaggio
2013 » L'Ultima Foglia: montaggio
2012 » doc Michelangelo e la Sistina: montaggio

News Massimiliano Cecchini

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==