Max-width 100% Max-width 100% -

Vanessa Ferrauto



Vanessa Ferrauto


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Sette Pizze: Trucco
2020 » corto Dharma Bums: Trucco
2019 » Blood Bags: effetti
2018 » corto Quasi Immobili: Trucco
2017 » corto Birthday: Trucco
2015 » doc Re Arduino Sans despartir: effetti (trucco, effetti speciali)
2015 » Zooschool: Make-Up
2013 » doc Registe. Dialogando su una Lametta: Trucco
2010 » Demon's Twilight (Lontano dalla Luce): Effetti Speciali di Trucco
2010 » The Gerber Syndrome: Il Contagio: Trucco