Max-width 100% Max-width 100% -

Paolo Aralla



Paolo Aralla


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Il Cacciatore di Dinosauri: fotografia, suono, Riprese Drone
2017 » doc Burning Issue - L'Occasione Bruciata: fotografia
2017 » doc Light of Makalu: montaggio
2017 » doc Tommy e gli Altri: fotografia
2016 » doc Terra di Confine: fotografia
2013 » doc Dolomiti Bellunesi. Emozioni Naturali: fotografia, Riprese
2011 » doc Cittą - Stato: musiche
2010 » Sogni di Piombo: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2010 » doc Sulle Tracce dei Ghiacciai: Missione in Karakorum: fotografia