Max-width 100% Max-width 100% -

Edoardo Siravo



Edoardo Siravo


Filmografia dal 2000:
2022 » Le Fate Ignoranti - La Serie: attore (Valter)
2021 » doc Mariano Rigillo e la Sua Famiglia Allargata all'Antica Italiana: partecipazione
2021 » doc Padre Mio: partecipazione
2021 » Un Marziano di Nome Ennio: attore
2019 » Exitus - Il Passaggio: attore (capitan Fugazza)
2019 » doc Il Precursore: partecipazione (Zaccaria)
2019 » doc Lectura Ovidii: partecipazione (Imperatore Tiberio)
2019 » Profondo: attore (Pescatore)
2018 » Egonia: attore
2017 » corto Locked: attore
2017 » doc Preghiera: partecipazione
2016 » doc Un'Avventura Romantica: partecipazione
2014 » Amore tra le Rovine: attore (Secondo Menegatti)
2013 » Un'Insolita Vendemmia: attore
2011 » Anno Zero: attore (Presentatore di immagini)
2011 » L'Ultimo Re: attore (Ulisse)
2000 » doc Ce ne Ricorderemo di questo Pianeta: Voce

Biografia:
Edoardo Siravo, attore di teatro, televisione e di cinema, noto al grande pubblico per aver interpretato, dal 1999 al 2007, il ruolo del commissario Vincenzo Leoni nella soap opera “Vivere” di Canale 5. In teatro è stato diretto tra gli altri da Luca Ronconi, Luigi Squarzina, Roberto Guicciardini, Giuseppe Patroni Griffi, Alvaro Piccardi. Nel 2016 è stato co-protagonista dello spettacolo “Aspettando Godot” diretto da Maurizio Scaparro, registrando un grande successo di critica e di pubblico. Nel 2017 ha vinto il “Premio Flaiano” come migliore attore protagonista per l’interpretazione del ruolo di Alessandro Cicognini nel film “Un’avventura romantica” di Davide Cavuti. denze".
(ultima modifica: 02/12/2017)

News Edoardo Siravo

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==