Max-width 100% Max-width 100% -

Gianni Pellegrino



Gianni Pellegrino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Contrabbandiere: casting
in produzione » Ferramonti - Il Campo nella Palude: attore
in produzione » Piacere…sono Piero: attore
2021 » 999 - L'Altra Anima del Calcio: attore
2021 » Mio Cugino Peppino: attore
2020 » Come una Madre: attore (Generale)
2018 » Solo - Seconda Stagione: attore (Felice Ionico)
2018 » Youtopia: attore
2014 » Arcangela Filippelli - Martire della Purezza: attore
2014 » doc E' la Mia Prima Volta!: partecipazione
2011 » Tienimi Stretto: attore (Mario Basile)
2000 » Albania Blues: attore

News Gianni Pellegrino

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==