Max-width 100% Max-width 100% -

Marianna Di Martino


10/09/1989
Catania, Italia

Marianna Di Martino


Filmografia dal 2000:
2021 » Incastrati: attrice (Agata Scalia)
2019 » Extravergine: attrice
2018 » L'Ombra del Lupo: attrice
2018 » La Profezia dell'Armadillo: attrice
2018 » Olivia: attrice (Carla)
2017 » Gomorroide: casting
2017 » corto Respira: attrice
2017 » Tiro Libero: attrice
2016 » corto A Heart in the Drawer: attrice
2015 » Come Saltano i Pesci: attrice (Angela)
2013 » La Santa: attrice
2013 » Un Fantastico Via Vai: attrice (Camilla)
2011 » Come un Delfino: attrice (Irene)
2011 » Ex - Amici come prima!: attrice

News Marianna Di Martino

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==