Max-width 100% Max-width 100% -

Chiara Nicoletti



Chiara Nicoletti


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Quello Che e' Mio: produttore
2022 » doc Sconosciuti Puri: Produttore Esecutivo
2021 » doc L'Incanto e la Delizia: Responsabile di Produzione
2021 » doc Life on Mart: Coordinamento Produzione
2020 » doc Climbing Iran: Line producer
2018 » doc Sogni in Grande: Direttore di Produzione
2013 » doc Il Treno va a Mosca: Ricerche Archivio Italia
2011 » doc Auschwitz is my Teacher: Ricerca d’Archivio
2011 » doc Gli Uomini della Luce - Storie di Centrali Idroelettriche in Trentino: Ricerca d’Archivio

News Chiara Nicoletti

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==