Max-width 100% Max-width 100% -

Ivo Romagnoli



Ivo Romagnoli


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Cosi' e' (o mi pare) - Pirandello in VR: attore
2021 » doc Ti Vogliamo Bene Francesco Nuti: produttore, Produttore Esecutivo, Line Producer
2020 » 2020: Odissea sul Divano: soggetto
2020 » Anna Rosenberg: produttore
2019 » doc Paolo Rossi - A Champion is a Dreamer Who Never Gives Up: produttore
2017 » Mare di Grano: attore
2010 » Non c' Tempo per gli Eroi: attore (Giulio)

News Ivo Romagnoli

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==