Max-width 100% Max-width 100% -

Lucio Fiorentino


Lucio Fiorentino


Filmografia dal 2000:
2018 » corto L'Antico Presente: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Terra Bruciata! il Laboratorio Italiano della Ferocia Nazista: Riprese
2016 » Core & Sang: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » Arianna: produttore
2011 » Pandemia: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Birds of Passage: montaggio

News Lucio Fiorentino

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==