Max-width 100% Max-width 100% -

Alessandro Valentini



Alessandro Valentini


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Ciao Bella: fotografia
2016 » doc Sardegna, Natura da Vivere: Voce Narrante
2014 » corto Genesi del Nuovo Mondo: attore
2014 » doc L'Isola delle Torri: Voce Narrante
2013 » doc Supramonte: Voce italiana
2011 » doc I Morti di Alos: Voce Narrante Italiano
2010 » doc Atteros: breve viaggio nel mondo dell’immigrazione: Voce Narrante
2010 » doc Sole Nero: Voce Narrante

News Alessandro Valentini

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==