Max-width 100% Max-width 100% -

Francesco Matera


00/00/1974
Firenze, Italia

Francesco Matera


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Sosia - La Vita degli Altri: Grafiche
2018 » doc The Exact Coincidence of Randon Events: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Primo Movimento: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » medio Neve Rosso Sangue: attore (Ulisse)
2011 » doc Voi Siete Qui: regia

Biografia:
Francesco Matera è nato a Firenze nel 1974. Si è formato a Videomusic e ha poi lavorato a lungo per La7, firmando il documentario Be Equal e dirigendo numerose stagioni di La valigia dei sogni. Ha girato parecchi documentari per Alle falde del Kilimangiaro, il popolare programma di Rai3.
(ultima modifica: 01/08/2011)

News Francesco Matera

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==