Max-width 100% Max-width 100% -

Massimo De Angelis



Massimo De Angelis


Filmografia dal 2000:
in produzione » Non Moriro' di Fame: sceneggiatura (Consulente)
2021 » Mancino Naturale: soggetto, sceneggiatura
2018 » Il Bene Mio: sceneggiatura
2018 » corto La Gita: soggetto, sceneggiatura
2016 » corto La Gamba: soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Stripes: soggetto, sceneggiatura

News Massimo De Angelis

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==