Max-width 100% Max-width 100% -

Gabriele Rossi



Gabriele Rossi


Filmografia dal 2000:
2018 » doc The Choice: regia, fotografia, produttore
2016 » doc Monte Inferno: Fotografie
2014 » corto Narciso: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2012 » doc Un Posto Pulito, Illuminato Bene - Un Anno di A28: Riprese, Fotografie di Scena
2011 » doc Visit India: partecipazione, Collaborazione
2009 » Sàmara: Fotografie di Scena

News Gabriele Rossi

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==