Max-width 100% Max-width 100% -

Desiree Giorgetti


Desiree Giorgetti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Holiday: attrice
2021 » Constitutional Circus: attrice (Signorina Europa)
2020 » Anja. Real Love Girl: attrice (Lena)
2020 » Governance - Il Prezzo del Potere: attrice (HR Manager)
2018 » Aspettando la Bardot: attrice (Carla)
2017 » Execration - House of Evil: attrice
2017 » Le Guerre Horrende: attrice (Scudiero)
2017 » corto Waiting for: attrice
2016 » The Blind King: attrice (Susan)
2015 » Alaska: attrice (Agente Immobiliare)
2015 » Anger of the Dead The Movie: attrice
2013 » Ritual - Una Storia Psicomagica: attrice (Lia)
2012 » corto Morgue Street: attrice
2012 » P.O.E. - Project of Evil: attrice
2011 » Primary Needs: attrice

News Desiree Giorgetti

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==