Max-width 100% Max-width 100% -

Jacopo Olmo Antinori


28/08/1997
Poggibonsi (SI), Italia

Jacopo Olmo Antinori


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Vento Soffia Dove Vuole: attore
in produzione » corto Terzo Tempo: attore
2021 » Power of Rome: attore (Bruto)
2020 » doc Un Sogno a Stromboli: partecipazione
2020 » Weekend: attore
2017 » La Ragazza nella Nebbia: attore (Mattia)
2017 » Una Questione Privata: attore (Jim)
2016 » Zeta - Una Storia Hip-Hop: attore (Marco)
2014 » I Nostri Ragazzi: attore (Michele)
2012 » Io e Te: attore (Lorenzo)
2012 » doc Sedia Elettrica. Il Making of di "Io e Te": partecipazione (Yuri)