Max-width 100% Max-width 100% -

Giuseppe Mele



Giuseppe Mele


Filmografia dal 2000:
2019 » La Clinica per Rinascere - 2^ Stagione: Direttore di Produzione
2018 » doc La Clinica per Rinascere - 1^ stagione: Direttore di produzione
2018 » doc Le Ragazze del '68 - Seconda Stagione: Direttore di Produzione
2016 » L'Amore al Tempo del Precariato: Organizzazione
2014 » Surrounded: Direttore di produzione
2010 » doc L'Era Legale: Assistente di Produzione

News Giuseppe Mele

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==