Max-width 100% Max-width 100% -

Stefano Ciammitti


29/07/1989
Bologna, Italia

Stefano Ciammitti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Io Capitano: costumi
2022 » L'Ora - Inchiostro contro Piombo: costumi
2022 » corto L'Uomo Materasso: costumi
2022 » Notte Fantasma: costumi
2021 » Promises: costumi
2020 » Nudes: costumi
2019 » Il Colpo del Cane: costumi
2018 » Il Ragazzo pi Felice del Mondo: costumi
2018 » Stato di Ebbrezza: costumi
2015 » corto Colla: costumi
2015 » corto Il Campione: costumi
2015 » corto Lazzaro vieni fuori: costumi
2013 » medio Appunti per un Film su Kafka - Nella Colonia Penale: costumi
2011 » doc Appunti per un Western Aquilano: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore

Biografia:
Stefano Ciammitti un costumista e disegnatore italiano nato a Bologna nel 1989.

Allievo di Piero Tosi, ha firmato i costumi di Io Capitano di Matteo Garrone, Promises di A. Sthers, Il Ragazzo pi felice del mondo di G. GIPI Pacinotti, Notte Fantasma di F. Risuleo Il Colpo del Cane di F. Risuleo e altri. Ha firmato i costumi delle serie tv; Lidia Pet (Netflix) di M. Rovere e Supersex (Netflix) di M. Rovere, LOra di P. Messina (Sky), Nudes di L. Luchetti (Rai), The Mystery of Lost Paintings di G. Troilo (SkyArt), Palazzo Vecchio di P. Messina (SkyArt), Master of Photography stagioni 3 e 4(Sky).

Ha lavorato come disegnatore per Pinocchio di M. Garrone, Ben Hur di T. Bekmambetov (MGM), Genius di Ron Howard (Fox), My body will bury you, Mozart in the Jungle, Raffaello - Il Principe delle Arti, Medici - Masters of Florence, Inside Leonardo (Sky), Nozze di Figaro (Teatro Petruzzelli), Cindarella(Teatro alla Scala), Il Castello di Kenilworth (Donizetti Opera Festival), Il Matrimonio Segreto (Festival di Spoleto).

Per il teatro d'opera ha firmato i costumi de La La Straniera di Vincenzo Bellini al Maggio Musicale Fiorentino.

Per il teatro di prosa ha firmato le maschere della tetralogia di F. Paravidino: Il Macello di Giobbe, Il Senso della vita di Emma, La Ballata di Johnny e Jill e Peachum.
(ultima modifica: 25/07/2022)