Max-width 100% Max-width 100% -

Massimiliano Pazzaglia



Massimiliano Pazzaglia


Filmografia dal 2000:
in produzione » Machiavelli, il Principe della Politica: attore (Filippo Strozzi)
2021 » corto Ecce Mater: attore
2021 » La Befana Vien di Notte 2 - Le Origini: attore (Carceriere), attore (Carceriere)
2021 » Power of Rome: attore (Costantino)
2020 » doc Pandemia: partecipazione
2020 » Rumon: attore
2019 » Il Gatto e la Luna: attore (Nurci)
2014 » doc Gli Approdi di De Libero: Voce Narrante
2012 » Bologna 2 Agosto... i Giorni della Collera: attore (Dott. Montefusco)

News Massimiliano Pazzaglia

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==