Max-width 100% Max-width 100% -

Andrea Di Blasio


09/07/1980
Roma, Italia

Andrea Di Blasio


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Sogno dei Pastori: produttore, Produttore Esecutivo
in produzione » doc Perdas Novas: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » corto Il Custode e il Fantasma: produttore, Produttore Esecutivo
2021 » La Terra delle Donne: Produttore Delegato
2021 » Takeaway: Direttore di Produzione
2019 » Compromessi Sposi: Ispettore di Produzione, Location Manager
2019 » corto Indimenticabile: produttore, Produttore Esecutivo
2019 » Tensione Superficiale: produttore, Produttore Esecutivo
2018 » Fiore Gemello: Location Manager, Direttore di Produzione
2018 » doc Happy Today: produttore
2017 » corto Idris: produttore, Produttore Esecutivo
2015 » corto Del Prossimo Orizzonte: produttore
2005 » Monamour: aiuto regista

Biografia:
Nato a Roma, Andrea Di Blasio ha vissuto per studio e per lavoro a Cagliari, Bologna, Londra, Milano, Roma e Valencia.
Ritornato a Cagliari, nel 2013 ha aperto con Luca Cabriolu la societÓ di produzione Ombre Rosse Film Production.
Attualmente insegna e lavora come Producer per Ombre Rosse e con la societÓ di produzione Mediterranea Film di Parigi come responsabile dello sviluppo dei progetti di co-produzione con l'Europa e con il Sud America.
Collabora come Line Producer, Creative Producer, Executive Producer e Location Manager per diverse societÓ di produzione italiane.
(ultima modifica: 17/01/2022)